房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

摄氏8度

楼主

来海亮彩悦府看过几次房子,很喜欢他家的户型,和家人商量了下也都挺满意,所以想下手啦!现在的价格是25000元/平方米。他家新开盘的是5#1单元、5#2单元,2016年4月28日5#新推。他家的交房时间:2017年12月底整体入住,交房的楼栋是:1#1单元、1#2单元、2#1单元、2#2单元、3#。

交通的话自驾去十分方便,具体位置还不错,也不偏,周边有很多公交车,以后驾车或者坐公交都可以。

孩子的教育问题都很看重啦,所以选房子肯定要选有差不多的学校的呢。这个小区周边就有,大面中心幼儿园、北大博雅幼儿园,大面小学、北大附中,北大附小、大面中学,经开区实验中学,四川师范大学,四川财经职业学院。

购物一定的满足啊,日常吃喝都的买,这小区周边超市配套什么的也不错,社区自带1.6万方商业、特惠连锁超市,亲和联邦超市,瑞家超市,红旗超市。

周边基础配套挺齐全,四川省人民医院东区,师大校医院,龙泉人民医院;建设银行,农业银行,中国银行,衣食住行都能够满足,生活方便。

目前就了解这些情况呢,说实话这个房子家里超级相中呢!忒别是户型和环境,但是目前了解的信息也不是太多,还要谨慎点,想听听大家意见!

正在载入用户签名信息

秋千

沙发
摄氏8度,您好!您所发的帖子“海亮彩悦府价格、配套、环境、交通怎么样?开发商靠谱吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

杨晓阳

板凳

是商铺吧 ?住宅25000吓死我了

正在载入用户签名信息

天一神使者

4楼

很不错,周边环境也很好,需要软装可以找我们啊,

成都智趣空间,专业软装设计&家具提供,有意向官网咨询哦

一大波案例在等你!还有《幸福三重奏》明星同款!

正在载入用户签名信息

万紫千红总是春

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-07 14:19:07 |只看该作者
5楼
幕専業開發搭建各种諆簰游戏VX:ck③⑧⑧⑤②②

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册